Sensasi Listrik PLN Rantauparapat Padam, Warga: Kayak Ultah Aja
LABUHANBATU, Impresinews.com,- Warga Ibu Kota Kabupaten Labuhanbatu, Sumut harus kembali merasakan sensasi gelap gulita bersama keluarga di malam Ramadan 1443 H, Rabu (20/4).
Bahkan dari penuturan salah seorang warga, bernama Rahman, selepas melaksanakan tarawih lampu pun kembali padam.
Menurut pegakuannya, beberapa hari terakhir lingkungan tempat tinggalnya yang berada di kawasan kota Rantauprapat ini, memang sudah menjadi langganan padam.
Bahkan ia menyebut matinya lampu sudah layaknya merayakan ulang tahun, terjadi secara berulang.
“Sudah berapa hari golap-golapan kampungnya Pak,” ucapnya.
Harapan warga, PT. PLN mampu memberikan pelayanan yang lebih baik agar pelaksanaan ibadah di bulan Ramadan menjadi tak terganggu.
Sementara itu, terkait penyebab padamnya aliran listrik di beberapa kawasan Kota Rantauprapat, saat ini Impresinews masih berusaha melakukan konfirmasi ke pihak PT. PLN (Persero) UP3 Rantauprapat. (Aiman).









