Kapolres Bolmong Berikan Bantuan Korban Kebakaran Rumah

Bolmong, impresinews.com,- Peristiwa kebakaran sebuah rumah yang menimpa keluarga Pie Sumi warga desa Mopuya Utara I Kecamatan Dumoga Utara, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Sabtu, 30 Oktober 2021 sekitar pukul 09.00 wita lalu, menimbulkan duka mendalam bagi Kapolres Bolaang Mongondow AKBP Dr. Nova Irone.Surentu, SH, MH.
Kapolres Bolmong AKBP Dr. Nova Irone Surentu, SH, MH pada Senin 1 Nopember 2021 didampingi beberapa Perwira Polres mengunjungi keluarga Pie Sumi (korban kebakaran rumah).
Tak hanya itu, sebagai wujud rasa simpati, kasih dan kepedulian Kapolres menyerahkan bantuan bahan kebutuhan Sembako berupa Beras, Gula pasir, Kopi, Super Mie dan Telur, penyerahan tersebut diterima secara langsung oleh keluarga korban.
Kepada keluarga yang ditimpa musibah kebakaran rumah, Kapolres Nova menyampaian rasa simpati dan turut berbeban bersama keluarga, sambil berharap agar keluarga korban tabah menghadapi musibah yang telah terjadi.
“Kunjungan dan pemberian bantuan ini adalah wujud rasa simpati dan kepedulian kami Polres Bolmong kepada keluarga korban, semoga dapat diterima dengan senang hati dan boleh bermanfaat untuk meringankan beban dari keluarga” tutur Kapolres.
Sementara itu keluarga Pie Sumi korban kebakaran rumah menyampaikan rasa terima kasih kepada Kapolres bahkan Polres Bolmong dan jajaran yang telah memberikan perhatian dan kepedulian serta bantuan kepada mereka.
“Semoga segala kebaikan, kepedulian dan bantuan dari ibu Kapolres mendapat balasan dari Tuhan yang Maha Kuasa,” ucap Keluarga Pie Sumi
(Venny Tuuk)









