Populer

Pria Bersimbah Darah, Mengaku Didorong Petugas PPKM Darurat

- Advertisement -

PADANG, impresinews.com,- Video seorang pria dengan wajah berlumur  darah tersebar di media sosial, Sabtu (17/7).

Belum diketahui identitas pasti pria tersebut, namun ia mengaku luka pada bagian wajahnya lantaran didorong oleh petugas yang melaksanakan razia PPKM darurat.

Dalam video, Pria tersebut terlihat mengenakan kemeja putih dan beberapa petugas tengah melaksanakan razia atau penyekatan.

“Ini proses penyekatan di Solok, antara Padang dengan Solok. Kebetulan Saya baru lewat baru putar saja Pak melihat truk kita terbalik,” ujar Pria tersebut sambil memperlihatkan luka di wajahnya kepada perekam video.

Ia mengaku sebelumnya telah meminta izin melintas penyekatan PPKM darurat di lokasi tersebut kepada salah seorang petugas untuk memastikan armada angkutannya yang mengalami kecelakaan.

Namun karena bersamaan di lokasi ramai petugas melakukan razia, ia tak mengetahui pemberi izin untuk melewati batas penyekatan dan berusaha mencarinya.

“Tadi Saya melapor di sini, Pak. Mau ke luar. Saya mau balik ke Padang. Rumah saya di Padang,” ungkapnya di depan kamera.

“Tidak lebih dari setengah jam sampai di sini. Saya mau balik lagi ke rumah. Di hambat, ditanyanya (petugas penyekatan, red) sama siapa tadi melapor. Saya lupa karena begitu banyak ini,” ujarnya.

Saat ingin mencari Petugas yang  dimaksud, Pria tersebut mendapat dorongan hingga menyebabkan luka di bagian wajahnya.

“Akhirnya saya di dorong Pak. Saya megang pena Pak tertusuk ke mata saya sudah buta,” ungkapnya.

Dalam video berdurasi 2 menit 8 detik itu, dirinya juga bersumpah menyampaikan sebab luka yang dialami sesuai fakta sebenarnya.

“Dipaksa saya masuk demi Allah, demi Rasullah Shalalahu Alaihi Wasalam, ya, saya tidak berbohong” ucapnya. (Aiman)

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga