Lampu Jalan Kota Rantauprapat Mendadak Ajak Dugem

LABUHANBATU, impresinews.com,- Pemandangan unik kala melintas di jalan Ahmad Yani, Rantauprapat, Labuhanbatu, Sumatera Uatara. Salah satu penerang jalan di pusat kota terlihat kedap-kedip layaknya lampu disko.
Hal ini lantas direkam oleh salah seorang warga menggunakan smartphone dan dibagikan ke grup facebook.
“Lampu kota Rantauprapat. Lampu disko,” ujar Oen Hasibuan, seperti dilihat Impresinews.com pada Selasa (1/6) sekira Pukul 23.45 WIB.
Dalam video dirinya mempertanyakan dana perawatan jalan yang selama ini telah dianggarkan oleh Pemkab Labuhanbatu.
“Tidak mungkin dalam dua tahun bola lampu rusak. Berarti tidak ada perbaikan ini,” tanyanya mengantar narasi unggaham video.
Selanjutnya, Oen berharap lampu kedap-kedip segera mendapat perhatian serius dari dinas ataupun pihak terkait.
“Mohon lah Pak, ditinjau ulang ini Pak. Tak tahu ini ke mana arahnya ini, ke mana dananya ini. Makasih,” ucap Oen Hasibuan. (Aiman)









