Berita Daerah

Uci Sanusi Resmi Jabat Ketua KNPI Curugbitung 

- Advertisement -

Lebak. Impresinews.com, -Deklarasi pelantikan Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) tingkat Kecamatan Curugbitung Priode 2022 – 2025 dengan di saksikan  berjalan dengan penuh hikmat.

Pelantikan tersebut di laksanakan di Gedung Serba Guna Desa Cilayang Kecamatan Curugbitung Kabupaten Lebak Banten Senin 16/05/22

Turut serta hadir dalam pelaksanan deklarasi Pelantikan Ketua KNPI Kecamatan Curugbitung. Camat Curugbitung Endang Subrata S.STP.MSi. Kapolsek Curugbitung AKP Dedi Suhandi SH. Kepala Desa Cilayang Azis. Ketua DPD KNPI Kabupaten Lebak M.Jafar Toha. Ketua PK Kecamatan Curugbitung Uci Sanusi, Ketua Karangtaruna Curugbitung Andriyana dan yang lainnya.

“Hari ini kami dari DPD KNPI Kabupaten Lebak melantik Ketua PK KNPI Kecamatan Curugbitung dimana momen hari ini masih nuansa lebaran sambil bersilaturohmi dengan ketua PK sekaligus laksanakan pelantikan untuk Minggu depan kita akan laksanakan pelantikan di Bojong manik Sajira yang sudah melaksanakan Muscam.”Terangnya M.Jafar Toha Ketua DPD KNPI Kabupaten Lebak pada media.

Dari 28 Kecamatan di Kabupaten Lebak yang sudah melaksanakan Muscam ada sembilan Pengurus Kecamatan dan mudah mudahan di bulan ini bisa melaksanaka.”

Lanjut M Jafar meneruskan bicaranya, kami dari kepengurusan DPD prinsipnya begini, kami menunggu pelaporan dan undangan dari para PK kalau yang sudah melaksanakan Muscam artinya kita tidak men intervensi hari dan tanggal kita piyur tergantung pada pengurus PK kapan dan dimana sempatnya tempat pelaksanaan pelantikan di laksanakan.”Tuturnya

“Kami berharap pada para PK Kecamatan Curugbitung yang sudah resmi di Lantik dengan di saksikan oleh pihak Muspika bisa menjalankan dengan sebaik mungkin dan bisa bersinergi dengan semua pihak Steckolder yang ada baik itu dengan masyarakat Pemerintah dan yang lainya,” Ujarnya

Sementara itu , Ketua Pk KNPI Kecamatan Curugbitung Uci Sanusi mengucapkan terimakasih pada muspika Kecamatan Curugbitung Perwakilan Apdesi Curugbitung Lurah Ajis Karangtaruna Ketua FPLA Kabupaten Lebak Mumu Mahmuddin yang sudah memenuhi undangan  untuk pelaksanaan Pelantikan Ketau PK KNPI Kecamatan Curugbitung.

“Kami atas nama KNPI Kecamatan Curugbitung akan mengedepankan kerja sosial yang mana tadi sudah di paparkan dalam sambutan di pelaksanaan pelantikan kami akan melaksanakan program untuk membantu pada masyarakat yang anaknya yang putus sekolah dari SD untuk masuk SMP dengan catatan anak tersebut masih di bawah 16 tahun akan kami perjuangkan untuk meningkatkan sumber daya manusia tingkat anak untuk kedepan menjadi lebih baik.

Masih Uci meneruskan bicaranya, itu adalah salah satu programnya , masih banyak program program yang lainya namun Ia berharap untuk semua anggota pengurus PK Kecamatan Curugbitung untuk bisa saling bekerja sama untuk membesarkan KNPI di Kecamatan Curugbitung.

“Rencananya kita akan laksanakan sowan ke setiap desa desa supaya KNPI di Kecamatan Curugbitung semakin di sukai oleh semua masyarakat luas.”Tutupnya.

Nurjaman haji

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga