Berita Daerah

Sigap, Kepala Desa Gabus Terjun Lansung Ke Lokasi Bencana

- Advertisement -

SERANG,- Kepala Desa Gabus Kecamatan kopo Kabupaten Serang  memberikan bantuan kepada   warganya yang tertimpa musibah angin puting beliung.

Dimana musibah tersebut mengakibatkan puluhan rumah warga di Kampung Bojong  Kecamatan kopo Kabupaten Serang Banten rusak.

Endang menyampaikan, Ia meberikan bantuan alakardanya pada warganya yang terkena musibah agar bisa sedikit meringankan beban korban puting beliung.

“Saya terjun langsung meninjau ke lokasi korban musibah rumah roboh ketimpa pohon yg di akibatkan bencana alam, dan saya juga akan membantu se kemampuan saya agar memperingan penderitaan warga Desa Gabus khusunya Kampung Bojong dan Kampung Pasir Munjul yg terkena dampak parah atas musibah bencana alam tersebut,” katanya

Ia juga meminta kepada Pemerintah pusat baik itu Provinsi dan Kabupaten agar segera turun kelokasi meninjau dan meberikan bantuan kepada warga yang   rumahnya tertimpa musiabah.

“Hal ini  supaya warga segera bisa memperbaiki rumahnya kembali yang rusak parah akibat terkena angin puting beliung,” harapnya

“Saya juga mohon kepada semua warganya supaya sabar dengan adanya musibah ini, karna ini bukan kehedak kita ini adalah murni paktor alam,” tutupnya

(Nurjaman haji)

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga