PT Indomarco Prismatama Serahkan Bantuan Tenda dan Masker Untuk Masyarakat Melalui Pemkab Bengkayang

Bengkayang_Kalbar, impresinews.com,- Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang menerima bantuan 2 (Dua) unit tenda dan masker dari PT. Indomarco Prismatama (Indomaret).
Bantuan itupun diterima langsung oleh Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis yang di dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang, Obaja dan pihak BPBD Bengkayang di Halaman Kantor Bupati Bengkayang. Senin (18/10/2021)
Bupati Bengkayang mewakili pemerintah Kabupaten Bengkayang mengucapkan terima kasih atas kepedulian Indomaret untuk masyarakat kabupaten Bengkayang, dalam rangka penanganan Covid-19 di Kabupaten Bengkayang.
“Semoga bantuan tenda dan masker ini dapat bermanfaat bagi masyarakat kabupaten Bengkayang untuk menghadapi pandemi covid-19 di Kabupaten Bengkayang,” ucap Bupati Bengkayang saat menerima Bantuan tersebut.
Ditempat yang sama Angga Raditia selaku Manager PT Indomarco Prismatama (Indomaret) area Bengkayang menyampaikan, sebagai bentuk kepedulian dan mendukung pemerintah dalam memutus mata rantai Covid-19 pihak Indomaret berinisiatif memberikan bantuan untuk Masyarakat Kabupaten Bengkayang melalui Pemda Bengkayang.
” Kita telah menyerahkan 2(dua) unit tenda barikade dan masker, semoga hal ini dapat digunakan untuk masyarakat Bengkayang. Dan kami juga berharap bantuan tenda dan masker dari kami ini bisa sedikit membantu pemerintah Bengkayang dalam menangani pencegahan Covid-19,” ujar Angga.
(Tino)









