Berita Daerah

Kelola Dana Desa, Pekon Gunung Sugih Terima Piagam Terbaik Tingkat Kecamatan Balik Bukit

- Advertisement -

Lambar, Impresinews.com-Di Hari Ulang Tahun Lampung Barat yang ke-30, Pekon Gunung Sugih, Kecamatan Balik Bukit, Kabupaten Lampung barat (Lambar) mendapatkan piagam penghargaan sebagai Pekon(Desa) terbaik diKecamatan Balik Bukit. Juma’t, (24/09/2021)

Piagam penghargaan Dari Bupati Lampung Barat Sebagai Pekon (desa) terbaik dalam mengelola Dana Desa (DD) di satu Kecamatan Balik Bukit.

Piagam tersebut diberikan ke  Peratin Gunung Sugih sebagai penyemangat dalam sebuah pengelolaan dana desa dan tata kelola keuangan di Pekon(Desa) tersebut.

Peratin Gunung sugih Muhammad Efendi mengucapkan ribuan Terima Kasih, dan Sangat mengapresiasi setinggi tingginya kepada Seluruh Aparatur pekon yang sudah bahu membahu dan menunjukkan dedikasi tinggi terhadap pengelolaan Dana Desa(DD).

“Hari ini kita mendapatkan Piagam dari Bupati Lampung Barat, ini motivasi kita semua untuk Menuju kearah lebih baik,Syukur Alhamdulillah Kita hari ini mendapatkan Piagam dalam pengelolaan Dana Desa (DD) terbaik tingkat kecamatan Balik Bukit”, ungkap Peratin.

Dia menambahkan,  untuk tidak berpuas diri, ini bentuk tantangan  semua dan jadikan cambuk untuk memotivasi diri kearah Lebih baik.

“Saya Berharap Semoga dimasa masa Mendatang Selalu kita tingkatkan kualitas Menuju kearah lebih baik lagi, Agar kepercayaan masyarakat terhadap pengelolaan dana desa (Pekon) khususnya Pekon Gunung sugih, dan aparatur pekon bisa mempertahankan dimasa masa mendang itu harapan saya. Tutup nya peratin.

(sunariyanto)

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga