Jelang Hari Raya Idul Fitri, Polsek Curugbitung Dirikan Pos PAM Di Tempat Wisata Ranggaulung

Lebak .Impresinews.com, – Polsek Curugbitung Polres Lebak Polda Banten sesuai instruksi polres Lebak dirikan pos pengamanan pada masyarakat menjelang hari raya idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah di tempat wisata alam Ranggaulung Desa Curugbitung Kecamatan Curugbitung Kabupaten Lebak Senin (25/04/22)
“Hari ini kami atas nama jajaran Kepolisian Sektor Curugbitung di bantu masyarakat setempat dirikan pos pengamanan untuk mengantisipasi ramainya para pengunjung yang akan mendatangi ke tempat wisata alam Ranggaulung di desa Curugbitung.”Ungkapnya Kapolsek Curugbitung AKP.Dedi Suhandi SH.
Lanjut Kapolsek Dedi Suhandi, dengan di dirikannya pos pengamanan ini untuk memudahkan dalam pengamanan pada masyarakat para pengunjung tempat wisata alam Ranggaulung supaya tidak ada hal hal yang tidak di inginkan.”Harapannya.
Untuk meningkatkan ke amanan dan kenyamanan pada masyarakat para pengunjung wisata alam Ranggaulung apa bila ada hal hal yang tidak inginkan harap segera melapor pada para petugas polisi yang jaga di Pos Pam guna untuk memberikan ke amannan dan kenyamanan pada semua masyarakat.”Tutupnya
(Nurjaman haji)









