Halalbihalal DPD Pejuang Batak Bersatu Labuhanbatu Usung Kebersamaan Tunggal Ika

LABUHANBATU, Impresinews.com,- Malam Halalbihalal DPD Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhanbatu terbingkai penuh kebersamaan dengan tajuk Bhinneka Tunggal Ika dan Gotong-royong, Sabtu (7/5) malam.
Malam ke-7 Hari Raya Idulfitri 1443 Hijriah, seluruh Kader Pejuang berkumpul di Kantor DPD Pejuang Batak Bersatu Labuhanbatu, Jalan Imam Bonjol Rantauprapat untuk menyambung tali silaturahmi dengan saling berbagi maaf.
Acara Halalbihalal diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan lagu Mars Pejuang Batak Bersatu.
Dalam sambutannya, Agus Imanuel Bukit mengungkapkan rasa syukurnya, karena diberi kepercayaan sebagai nakhoda organisasi yang dihuni oleh para pejuang perangkul keberagaman.
Agus menyampaikan, terlaksananya silaturahmi memberi sebuah bukti, bahwa para kader Pejuang memiliki tujuan yang sama, yakni menjadikan organisasi sebagai sumber kebaikan tanpa memilah.
“Di sini saya mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekan semua yang telah bekerja sama dan sama-sama bekerja untuk membuat acara kita ini,” ucap Agus.
“Walaupun dengan sederhana tapi kita masih menunjukkan rasa Kebinekaan Tunggal Ika kita untuk bersatu di Pejuang Batak Bersatu ini,” imbuhnya.
Pada malam silaturahmi tersebut, selaku Ketua DPD Pejuang Batak Bersatu Labuhanbatu, Agus juga menitipkan pesan kepada seluruh kader atau pengurus organisasi yang masih belia di Labuhanbatu tersebut.
Kehadiran perwakilan Pejuang Batak Bersatu, diharapkan mampu memberikan kesejukan di tengah masyarakat yang majemuk.
“Terima kasih kepada rekan-rekan semua yang telah bersusah paya memberikan tenaga dan pemikiran serta materi dalam melaksanakan acara ini,” ucap Agus.
“Dan saya berharap kita selalu diberi Tuhan kesehatan, murah rezeki dan tetap semangat berbuat baik,” kata Agus Bukit.
Menutup kata sambutannya, Agus berpesan kepada seluruh kader Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhanbatu untuk senantiasa mengalirkan pelbagai hal baik tanpa harus disematkan tanda kebaikan itu sendiri.
“Dan kita tidak perlu terlihat untuk yang terbaik, tapi selalu lah berbuat baik,” pesan Agus Bukit mengakhiri. (Aiman)









