Nasional

Kapolres OKU Apel pendistribusian Bansos Mie Instan dan 10 Ton Beras

- Advertisement -

KABUPATEN OKU,impresinews.com,- Kapolres Oku AKBP Danu Agus Purnomo memimpin apel pendistribusian bantuan sosial berupa 100 kardus mie instan dan 10 ton beras  Jumat ( 20/08/2021) dihalaman Mapolres Oku pukul 08.00 wib

Bantuan yang di berikan dari Polda Sumatera Selatan ini, telah diterima  Polres Oku untuk di berikan ke 11 Polsek yang berada di bawah pimpinanan polres Oku.

Bantuan tersebut untuk di salurkan ke desa dan kelurahan untuk masyarakat Oku yang terdampak covid – 19 sampai kepelosok desa yang akan diupayakan dalam pendistribusian bantuan ini .

Kapolres Oku AKBP Danu Agus Purnomo menegaskan, untuk bantuan sosial  berupa 100 kardus mie instan dan 10 ton beras  akan diupayakan untuk distribusikan dari Polres Oku kepada 11 Polsek polres Oku untuk diberikan kepada masyarakat Oku yang terdampak covid – 19

“Walaupun bantuan ini belum bisa untuk memberikan keseluruh masyarakat Oku, tapi setidak nya dimasa pandemi covid – 19 masyarakat bisa terbantu dengan bantuan ini walaupun bantuan tersebut belum sepenuh nya mencukupi,” katanya

Ia mengatakan, Polri juga berharap kepada Lembaga swadaya masyarakat(LSM),wartawan serta Mahasiswa dalam menyangkut penyaluran bantuan sosial yang akan berikan kepada masyarakat Oku sekitar 2000 penerima bantuan.

“Hal ini supaya kita dapat bekerja sama untuk memonitori bagi masyarakat yang benar-benar membutuhkan dimasa pandemi covid – 19,” tandasnya .(handayani)

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga