Masyarakat Desa Teriti Pertanyakan Manfaat Pembangunan Gudang BUMDES

Tebo,Impresinews.com, – Berdasarkan informasi yang diperoleh dari masyarakat Desa Teriti, terdapat bangunan yang diperuntukkan Gudang BUMDES tahun 2018.
Bangunan ini dibangun dengan Sumber Dana dari Dana (DD) yang lumayan besar, namun sayangnya hingga saat ini gudang tersebut belum juga digunakan oleh pihak BUMDES dan menjadi pertanyaan bagi masyarakat Desa Teriti
Untuk menggali informasi, wartawan impresinews.com langsung terjun ke lokasi Bangunan yang di maksud.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh dari masyarakat bangunan ini menguras Dana Desa Sekitar Rp. 280jt dan di duga tanpa memasang plang proyek.
“Sangat di sayangkan tidak bermanfaat apa apa bagi masyarakat Desa Teriti kecamatan Sumay” Kata salah satu warga yang enggan disebut namanya saat ditemui di sekitar lokasi, Selasa (14/06/2021)
Berdasarkan hal itu, masyarakat desa Teriti eminta kepada Pihak inspektorat Agar segera turun ke lokasi dan melihat kembali Pembangunan Gedung BUMDES tersebut, Hal itu untuk memastikan adanya dugaan penyalahgunaan dana Desa yang dilakukan oleh Pihak Pemdes Desa Teriti.
Berbekal informasi tersebut, wartawan impresinews.com mencoba menemui dan mempertanyakan hal ini kepada Kepala Desa Teriti ,namun kades tidak dapat di temui.(BG5115A)









