Berita Daerah

Petani Cilangkap Geruduk Kantor Kecamatan Maja

- Advertisement -

Lebak. Impresinews.com,- Masyarakat Petani Cilangkap yang Tergabung dalam Forum Solidaritas Masyarakat Petani Cilangkap (FSMPC) Menggelar aksi Damai dalam rangka Refleksi Petani Milenial di Halaman Kantor Camat Maja Kamis (17/02/2022)

Kordinator Aksi Mustopa Regis Mengatakan aksi Damai tersebut dalam rangka Menyampaikan Pendapat di muka umum yang tertuang dalam undang undang no 9 tahun 1998.

Ia juga mengatakan aksi tersebut buntut dari pada kecerobohan kepala Desa Cilangkap dalam melakukan pemasangan Pelang PT Pada tanggal 10 februari 2022 karena itu bukan kapasitasnya,

Dalam rilisnya tuntutan masa

1. Diduga Kepala Desa Cilangkap beserta perangkatnya sudah melukai hati dan perasaan Rakyat Indonesia (petani Cilangkap)

2. Masa meminta Camat, DPMD, Bupati Lebak sebagai Pembina untuk segera memberikan teguran terhadap kepala Desa Cilangkap dan paradesnya karena di duga mendapatkan Gratifikasi dari PT. WKP “Paparnya

Hingga berita ini di terbitkan belum ada tanggapan resmi dari pihak Kecamatan, ataupun pihak Perusahaan,,

(Nurjaman haji)

TINGGALKAN KOMENTAR

- Advertisement -

Baca Juga